Играть на деньги?

Игровой слот Crystal Gems, усыпанный кристаллами

Сапфиры, бриллианты, рубины, изумруды – все эти и многие драгоценные камни могут стать вашими в тот момент, когда приступите играть в игровые аппараты Crystal Gems. Видеослот приятно радует своей картинкой и ненавязчивым музыкальным сопровождением. А за счет простых настроек и легкого управления, все новички быстро освоятся с особенностями симулятора.

Собери изумруды в автомате Crystal Gems

Во время игры пользователи смогут задействовать от 1 до 25 линий выплат, вращая при этом пять барабанов. Драгоценные камни, а также карточные номиналы являются символикой слота Кристальные Драгоценности. У каждого геймера будет шанс за один раунд выиграть сразу 2 000 кредитов. С этим поможет фиолетовая табличка с надписью «Wild». Эта же иконка будет заменять сапфиры, алмазы, топазы и другие камни на барабанах, создавая новые победные комбинации. Дикие символы всегда идут целыми полосами на игровом поле, за счет чего они намного чаще будут собирать победные цепочки.

Большая тележка с самоцветами отвезет игроков прямиком к бонусному уровню, где наблюдается от 8 до 12 бесплатных вращений. В данном случае все оплаты будут производиться по определенным коэффициентам, которые достигают x4.

В любой случайный момент игроков будет ждать приятный сюрприз. В данном случае предстоит выбрать понравившийся драгоценный камень, который символизирует определенный приз. Во время игры геймеров будут ждать и многие другие интересные моменты, на которые обязательно стоит обратить внимание.