Играть на деньги?

Игровой автомат At the Movies – узнайте о новинках кино

Каждому человеку нужен отдых, так было всегда и всегда так и останется. Работает он в офисе или занимается домашним хозяйством, тяжелый был день или стандартная рутина заплела весь график, досуг должен быть неотъемлемой частью жизни. Как провести свободное время и расслабиться каждый волен выбирать сам, но посещение кинозала есть одним из наилучших способов отвлечься от дел насущных. Игровой автомат At the Movies от компании Betsoft поможет каждому игроку совместить два вида проведения досуга, с этим слотом он одновременно окажется в на премьере отличного фильма и сыграет на сногсшибательном слоте.

Слот At the Movies – в кино нет места мелочам

Игровой автомат тщательно придуман и стилизован до мельчайших деталей. Игровое поле выполнено как автомобильная площадка для кино. Стандартные кнопки управления, в отличие от слотов других компаний, соответствуют теме автомата и выглядят как стакан с напитком, попкорн, хлопушка режиссера и бобина с видеопленкой. Этот слот, как и многие другие, имеет 5 барабанов и 25 выигрышных линий. Игровые символы уникальны, качественно прорисованы и продуманы разработчиками до мельчайших деталей. Карточные символы от десятки до туза выглядят крайне оригинально и превосходно передают атмосферу слота. Комбинации от десятки до короля оплачиваются при выпадении на линии от трех символов и принесут вам максимум 80 звонких монет.

Таблица выплат крайне лаконична и на одной странице вы легко ознакомитесь со всеми возможными выплатами. Две маски выполняют роль Вайлда для всех символов кроме проектора. Все комбинации с Вайлом оплачиваются для вас вдвойне. Символ проектора есть Скаттером, за 2 таких изображения вы получите 50 монет, а 3,4 или 5 таких символа принесут вам 8, 12 или 20 бесплатных вращений соответственно. Дополнительным поощрением для вас будет оплата выигрышей в двойном размере в режиме бесплатных спинов. Запускайте игровой автомат At the Movies, с этим слотом вы получите превосходный отдых и щедрые выигрыши.